Envío sin cargo +$2.500 en CABA y GBA

    Es el arroz especial para la elaboración de sushi.


    Tiempo de cocción: Lavar el arroz hasta que el agua salga transparente. Y dejarlo en remojo 15 minutos.

    Poner el arroz de sushi en una olla, cubrirlo con agua y tapar la olla. Cuando el agua hierva, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer el arroz 5 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar el arroz tapado en la olla durante otros 10 minutos más.

    Extender y abanicar el arroz para que se enfríe y aromatizar con una mezcla de vinagre de arroz y azúcar.



    Arroz sushi

    $50,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Es el arroz especial para la elaboración de sushi.


    Tiempo de cocción: Lavar el arroz hasta que el agua salga transparente. Y dejarlo en remojo 15 minutos.

    Poner el arroz de sushi en una olla, cubrirlo con agua y tapar la olla. Cuando el agua hierva, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer el arroz 5 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar el arroz tapado en la olla durante otros 10 minutos más.

    Extender y abanicar el arroz para que se enfríe y aromatizar con una mezcla de vinagre de arroz y azúcar.



    Mi carrito