Envío sin cargo +$2.500 en CABA y GBA

    La avena es uno de los cereales más consumidos desde hace ya mucho tiempo gracias a su contenido en proteínas, vitaminas, hidratos de carbono y nutrientes, mucho más rico que otros cereales comunes.

    Al ser cruda, la versión tradicional tiene levemente un mayor valor nutricional ya que al aplicar calor a un alimento se pierden parte de sus nutrientes (principalmente vitaminas y ácidos grasos)

    La avena tradicional es de los pocos cereales que se pueden comer crudos y no afecta en nada al organismo. se pueden comer sin necesidad de cocción.

    La avena es uno de los cereales más consumidos desde hace ya mucho tiempo gracias a su contenido en proteínas, vitaminas, hidratos de carbono y nutrientes, mucho más rico que otros cereales comunes.

    Al ser cruda, la versión tradicional tiene levemente un mayor valor nutricional ya que al aplicar calor a un alimento se pierden parte de sus nutrientes (principalmente vitaminas y ácidos grasos)

    La avena tradicional es de los pocos cereales que se pueden comer crudos y no afecta en nada al organismo. se pueden comer sin necesidad de cocción.

    Mi carrito