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    El ajo en polvo se obtiene simplemente secando y posteriormente moliendo trozos de ajo limpios de piel. Es siempre conveniente tener un poco de ajo en polvo en casa, primero por si nos quedamos sin ajos frescos, pero en segundo lugar, hay muchas recetas que hacen más aconsejable el ajo en polvo por la facilidad que tiene de repartir el sabor más uniformemente. El uso del ajo en polvo nos garantiza una mejor distribución del sabor. Además, aunque claramente son hermanos, el sabor del ajo en polvo es distinto al del ajo fresco. Puede ser un poco más amargo pero a la vez más aromático.

    El ajo en polvo se obtiene simplemente secando y posteriormente moliendo trozos de ajo limpios de piel. Es siempre conveniente tener un poco de ajo en polvo en casa, primero por si nos quedamos sin ajos frescos, pero en segundo lugar, hay muchas recetas que hacen más aconsejable el ajo en polvo por la facilidad que tiene de repartir el sabor más uniformemente. El uso del ajo en polvo nos garantiza una mejor distribución del sabor. Además, aunque claramente son hermanos, el sabor del ajo en polvo es distinto al del ajo fresco. Puede ser un poco más amargo pero a la vez más aromático.

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