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    Producto: Aceite de coco sabor manteca. Libre de gluten. 

    100% natural, vegano y libre de lactosa

    Presentacion: Envase de vidrio en 180 ml y  360 ml.

    Caracteristicas: Ante el cambio de temperatura naturalmente cambian su estado pasando de liquido( +24ºC) a solido (- 24ºC).

     

    Que te aporta?



    • Alto contenido de Ácidos Grasos de Cadena Media (AGCM), se llaman “grasas buenas” ya que se digieren fácilmente y producen energía en el cuerpo. Son el complemento ideal para deportistas y planes alimenticios de perdida de grasa.
    • Acido Laurico que fortalece el sistema inmunológico y en el cuerpo se convierte en monolaurina, eficaz para prevenir y tratar infecciones, virus y trastornos digestivos.
    • Cetonas, previenen la degeneración neuronal y fortalecen el funcionamiento cognitivo.
    • Estimula el metabolismo y ayuda a regular la glándula tiroides


    Usos:

    Para cocinar: sustituto de manteca, aceites y margarina. Ideal para hornear, freír o saltear ya que no se oxida a altas temperaturas.

    Aceite de coco sabor manteca 180 ML - Chia graal

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    Producto: Aceite de coco sabor manteca. Libre de gluten. 

    100% natural, vegano y libre de lactosa

    Presentacion: Envase de vidrio en 180 ml y  360 ml.

    Caracteristicas: Ante el cambio de temperatura naturalmente cambian su estado pasando de liquido( +24ºC) a solido (- 24ºC).

     

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    • Alto contenido de Ácidos Grasos de Cadena Media (AGCM), se llaman “grasas buenas” ya que se digieren fácilmente y producen energía en el cuerpo. Son el complemento ideal para deportistas y planes alimenticios de perdida de grasa.
    • Acido Laurico que fortalece el sistema inmunológico y en el cuerpo se convierte en monolaurina, eficaz para prevenir y tratar infecciones, virus y trastornos digestivos.
    • Cetonas, previenen la degeneración neuronal y fortalecen el funcionamiento cognitivo.
    • Estimula el metabolismo y ayuda a regular la glándula tiroides


    Usos:

    Para cocinar: sustituto de manteca, aceites y margarina. Ideal para hornear, freír o saltear ya que no se oxida a altas temperaturas.

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