Envío sin cargo +$2.500 en CABA y GBA

    Los fermentos de Alcaraz se obtienen de verduras agroecológicas provenientes de pequeñas fincas de no más de 2 ha, todas cosechadas a mano.

    El mismo día de su cosecha se colocan en vasijas de 200 litros entre 15 a 90 días, obteniendo distintos grados de fermentación láctica logrando su sabor y acidez mágica y particular.


    Repollo, zanahoria, nabo , cebolla , jenjibre, aji picante y kale

    Kimchi - Recetas de entonces

    $370,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Los fermentos de Alcaraz se obtienen de verduras agroecológicas provenientes de pequeñas fincas de no más de 2 ha, todas cosechadas a mano.

    El mismo día de su cosecha se colocan en vasijas de 200 litros entre 15 a 90 días, obteniendo distintos grados de fermentación láctica logrando su sabor y acidez mágica y particular.


    Repollo, zanahoria, nabo , cebolla , jenjibre, aji picante y kale

    Mi carrito